注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yqaomi的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

……………………  

2012-02-06 22:34:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  最近常常被一些事所困扰,足以让我体会到人生的百味,我的心也超出负荷…………每当沉思,总会发出内心的感叹,常常问自己你想要的是什么,你最想做的又是什么,仰忘天空闪烁的星辰寻找自己的灵魂,不想让人看到怯懦的我,总想留着美好的事物……享受人生的乐趣……不让丢失,直到…….。
                 生活就象固定程序,操纵着人的命运,在人生中能真正做自己喜欢的事,是多么幸运。大多数人为了生活而工作,体现自己的人生价值,实现自己的目标。
                  时间是一种概念,当你真正发觉,它以流失,生活是一种经历,当你经历不同的生活,才会有不同的感悟,我们都是普通的人,一样的自私、贪婪,一样的有弱点……
                 日复一日…………
                 日出东方,夕阳西下,这美丽的风景为谁而…………
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018