注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yqaomi的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

人生  

2010-09-27 16:33:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这些天一直下着小雨,哪都没去,时不时在鲤鱼州情怀圈中溜溜,悠然自在看着大伙聊天,分享着快乐气氛,悠哉~~   如今的我们在鲤鱼州情怀时不时打捞起岁月记忆深处的痕迹,鲤鱼州时代的伙伴、同甘共苦的战友、从春到冬、年复一年、日复一日、时光如穿梭一般、日子如斗转星移、青年时代的踌躇满志和哀怨情伤,而今都成为我们许多人脑海中永远的回忆。每遇闲暇,偶忆起往事岁月的意气风发,如今同学和同学的相逢,战友和战友相识欢聚鲤鱼州情怀,,时常在心灵中感怀“庭树不知人去尽,春来还发旧时花”!

    现今的我们正在走向老年化,这个世界没有人能够阻止四季轮回的自然力量,也没有人能够抹去岁月留给我们的创伤,当春华不在,老之将近,我们必须从现在起,珍惜每一天,并且在日月更替的过程中,去脆弱、留毅力;去狭窄、留心宽;去浮燥,养心静;去冲动,存理智;去虚伪,留真诚。让我们在未来的岁月保留完美的好心态,在鲤鱼州情怀大家庭其乐融融打造美好的人生,感受人生的美满!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018